domingo, 5 de maio de 2013

ALIMENTOS FUNCIONAIS

O ALIMENTO É CLASSIFICADO DESSA FORMA QUANDO FOR CIENTIFICAMENTE COMPROVADO QUE ELE AFETA UMA OU MAIS FUNÇÕES NO CORPO, ALÉM DO SEU EFEITO NUTRICIONAL ADEQUADO, DE MANEIRA RELEVANTE, PARA MELHORAR O NÍVEL DE SAÚDE E BEM-ESTAR E/OU REDUZIR O RISCO DE DOENÇAS.

ALGUNS ITENS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU CARDÁPIO:
- MAÇA
- TOMATE
- AZEITE DE OLIVA
-MILHO
- SOJA
- ALHO
- IOGURTE E LEITE FERMENTADO
- AGRIÃO
- SEMENTES DE LINHAÇA
- CASTANHA-DO PARÁ
- AVEIA
- VEGETAIS CRUCÍFEROS
- UVA
- PIMENTA
- CEBOLA
- CHÁ-VERDE
- ABACATE
- SARDINHA
- FRUTAS VERMELHAS
- GENGIBRE
-CEREAIS INTEGRAIS

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